Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Запись 65

София
Говорят, счастье - это когда ты с утра хочешь идти на работу, а вечером с работы спешишь домой.
А у нас: Счастье - это когда, ты просыпаешься и на автопилоте чешишь на работу, а вечером - так охота выпить.

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:05 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:06 

Запись 62

София

Вопрос: Как Вам этот дневничок?
1. хотелось бы, чтобы почаще появлялись новые записи  13  (61.9%)
2. пойду, что-нибудь поинтересней поищу  8  (38.1%)
Всего: 21
21:07 

Запись 61

София
Мужчины мельчают

Познакомилась с одним парнем (29 лет), через день он мне делает предложение. Оказывается всё дело в том, что его лучшие друзья уже женаты, и кто-то имеет ребёнка, а он не может никак познакомиться с девушкой. И тут случилось то, что он не ожидал. Он задал глупый вопрос, а я ответила (нормально ответила, не послала). И тут, видно, у него щёлкнуло в мозгу, и он решил, что я девушка его мечты.
Во время второго свидания я несколько раз пыталась улизнуть от него. Во-первых, было холодно, а он даже не пригласил куда-нибудь посидеть. Но это ладно. Возможно, у него не было денег. Во-вторых, с ним не о чем было поговорить. Всё ходил и рассказывал о своих замечательных друзьях.
Так мы прошли мимо катка (ледовая площадка), и я предложила взять на прокат коньки и покататься. Он также отверг это предложение, сказав, что следующий раз покатаемся. "Следующего раза боюсь не будет", - подумала я. Я бы даже заплатила.
Потом он сказал, что у него тяжелая сумка (в ней лежала барсетка) и спросил у меня, можно ли ему оставить ее возле забора, а когда он пойдет домой, он ее заберет. Я поняла, что у него явно с башкой не всё в порядке.
Когда мы проходили мимо продуктовой палатки, я сказала, что я хочу пива и чипсов. Когда я САМА это себе покупала, он для понта, наверно, развернул свой кошелек и достав 50 рублей, купил мне шоколадку. Видать, к пиву.
Затем мы пошли гулять в парк, он стал меня прижимать к себе. Попытался поцеловать, я увернулась. После некоторых попыток. Он: "Можно, я тебя поцелую?" Я: Нет. Он: "Почему?" Я: Я себе немного по-другому представляю мужчину". Он: "Как?" Ну, я не стала этому лоху что-либо объяснять. Так как он до этого рассказал, как он пытался познакомиться с девушками: он стоял возле метро и раздавал календарики, и тем кто их брал предлагал поближе познакомиться и сходить в театр, он даже для этого билеты купил, но девушки ссылались на дела и удалялись.
Короче, я собиралась домой в девять, так как я знала, что из этого может выйти, а ушла в восемь.

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:27 

Запись 59

София
Кстати, заметили сколько людей кавказской национальности, хохлов, поляков... и из стран дальнего зарубежья норовят познакомиться с русскими (или точнее с москвичами)? А ведь им всем нужна только прописка в Москве. Это просто невероятно сколько людей идут, можно сказать, на проституцию, лишь бы добиться желаемого. Они же готовы терпеть того (ту), которого (ую) они обхаживают не известно сколько времени, несмотря на паршивый характер, противоположность во взглядах, порой даже издевательства, извращение... Я даже не знаю кого в подобных ситуациях надо жалеть. Одних - за то, что их не любят и просто используют для осуществеления плана - прописка. Других - что над ними могут издеваться, зная о их планах. Ведь редко, когда, действительно, всё происходит по любви.

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:20 

Запись 57

София


Информацию и другие фотографии смотрите в комментариях.

Вопрос: Как Вам Wade Robson?
1. супПпер  6  (26.09%)
2. так себе  3  (13.04%)
3. не в моем вкусе  11  (47.83%)
4. классно танцует  3  (13.04%)
Всего: 23
22:17 

Запись 56

София
Что наша жизнь? Каков ее смысл? Что мы - люди - делаем?
Работаем, когда хорошая погода? Когда хочется поспать, мы встаем по будильнику и снова на работу? Потом бежим на свидания? С какой целью? Для чего? Чтобы дети наши, дети наших детей, повторили всё это?

21:48 

Запись 55

София
В ЛЕСБИ-ЧАТЕ:
Богиня: А я тут в гей чате сидела. Прикольно, в качестве парня
Оргия: и как там мужички, развлекаются?
Богиня: странно, туда в основном девушки заходят для интереса
Богиня: Развлекалась там я, типо единственный гей - это я была. Мне там вопросы задавали - как я докатился до такой жизни? А я сижу блин выдумываю. И верят главное
Оргия: хм..... смешно....можно вдвоём сходить посмеяться...ты как?
Богиня: да ты не боись, щас и сюды мужики придут, они такие места любят

@VIMP5@: ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСИВЫМ ДЕВЧОНКАМ
Богиня: @VIMP5@: как ты узнал, что я красива? ааа, подглядываешь?
Оргия: @VIMP5@: может мы тут старые больные кошолки сидим?
Богиня: Оргия: с огоньком в глазах
Богиня: Оргия: я ж говорила, что мужики тянуться станут. вот те и полжалуйста
@VIMP5@: Я ПОЧУСТВОВАЛ В КОНЦЕ ЧАТА ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ САМЫЕ ЛУДШИЕ ДЕВЧОНКИ
Оргия: Богиня: что такого....им мёдом слово намазано что ли....так мы счас и спросим!
Богиня: @VIMP5@: да ты шо? Правда что ль?
@VIMP5@: Богиня:КАНЕЧНО
Оргия: @VIMP5@: ну ка расскажи что так тянет в пагубные места!? (со смехом)

19:17 

Запись 54

София

Вопрос: Чаще всего Вы общаетесь через
1. дневники  1  (4.76%)
2. e-mail  1  (4.76%)
3. ICQ  13  (61.9%)
4. форум  1  (4.76%)
5. чаты  0  (0%)
6. рабочий телефон  0  (0%)
7. домашний телефон  2  (9.52%)
8. сотовый телефон  1  (4.76%)
9. письма  1  (4.76%)
10. встречи  1  (4.76%)
Всего: 21
15:59 

Запись 53

София
Тут наткнулась на один пост на тему: "Девственость". Парень провел параллель между человеком и собакой. Т.е. если свести сучку с плохим кобелем, то это генетически будет заложено в дальнейшее ее потомство. Другими словами - хорошего потомства можно не ожидать.
Таким способом он хотел показать, что девушка до замужества должна быть девственной. Чтобы вернулись традиции с вывешиванием простыни на улицу после первой брачной ночи. А если вдруг девушка его обманула, то он имел бы право разбить ей лицо, чтоб защитить честь своей семьи, и уж потом с кровью простынь вывесить на улицу.
Вывод: фашизм прямо-таки. Если бы было это так на самом деле, то Вы - мужчины - считаете, что женщины сидели бы сложа руки. Вас бы "плохих" уже истреблять давно начали. Оставили бы самых "породистых" для продолжения рода, а остальных - на списание.

23:32 

Запись 52

София

Вопрос: Когда Вы любите человека, Вы хотите,
1. чтобы ему было хорошо?  6  (24%)
2. чтобы ему было хорошо с Вами?  19  (76%)
Всего: 25
22:23 

Запись 51

София
Работа и ещё раз работа

А вот как принимают на работу:
Директором фирмы была женщина лет тридцати. Она сразу поразилась красотой Георгия, как только он вошёл в кабинет. Он ростом около ста семидесяти сантиметров, блондин с прекрасными глазами болотного цвета, которые были наполнены печалью. Она его взяла даже без предварительной проверки, хоть и был определённый отборочный конкурс. Но Георгий этого не знал.
На следующий день она - её звали Карина, - вызвала его к себе в кабинет. Целью, по словам сотрудников, его появления: показать накладные фирм, которые он выписал. Чтобы она могла удостовериться в том, как он справляется со своей работой. Но на самом деле её накладные интересовали меньше всего, она вообще не обращала на них никакого внимания. Единственный документ, который она изучала - это полный отчёт фирмы о материальных затратах и выручках, плюс налоги. Её волновал сам Георгий.
Пока он стоял у стола, нагнувшись к листку, она его успела рассмотреть со всех сторон. И тем более он стоял для неё в очень "удобной" позе. Он что-то пытался объяснить, сам не понимая, зачем он это делал. Она была в своём репертуаре. Карина, подойдя к нему, потянулась через весь стол для того, чтобы взять чайник. И совсем не случайно коснулась левой грудью его носа. Георгий оробел. После он читал документ, почти заикаясь. Ноги дрожали, руки не слушались, когда он брал следующий лист, язык время от времени говорил невпопад. Он чувствовал её взгляд, но не думал, что всё этим обернётся.
- Георгий…
Он даже подпрыгнул от неожиданности.
- …Вы свободны на этот вечер?
- В общем-то … да.
- Я бы хотела, чтобы вы перепроверили ещё кое-какие счета. Но помещение закрывается. Поэтому нам придётся пойти куда-нибудь… Например: можно ко мне. Как вы на это смотрите?
- Думаю, я смогу прийти. Если вы не против, я приду к часам семи. А что принести?
- Хорошо. К часам семи. Но вы не беспокойтесь. Нести ничего не нужно. Я обо всём позабочусь, когда пойду с работы. Главное, принесите себя. Всё остальное пустяки.
Георгий слегка улыбнулся, но сам побоялся этой улыбки. Поэтому быстро подавил её в себе. Но она уже успела заметить милую ямочку на его щеке.

Георгий пришёл, как и обещал. Карина его встретила поцелуем в щеку. Заметив, что этим она смутила его.
- Проходи и располагайся в гостиной. Я как раз заканчиваю приготовления ужина.
- Я не знал, что вы предпочитаете, поэтому принёс красное вино. Только я сразу предупреждаю, что в винах я не очень-то разбираюсь.
- Ничего, ничего. Главное, что вы пришли… Да вы проходите. Будьте как дома.
Георгий прошёл в комнату. Сел на голубоватой обивки диван и уставился в одну точку. Потому что он абсолютно не понимал, что собственно он здесь делает. Вроде бы он знал, что нужно перепроверить что-то. Но зачем ужин, он не понимал. Вино-то он принёс для того, чтобы не приходить с пустыми руками.
Его раздумья нарушил запах женских духов. Это был аромат жасмина. Он вспомнил, что когда они были в коридоре, он этого благоухания не ощущал. От этих мыслей ему стало не по себе.
- Ушёл в себя, вернусь не скоро? - подшутила Карина.
- А?.. Что?.. Извините, я задумался. Что вы сказали?
- Да ничего. Я так. Пройдёмте на кухню, ужин уже готов.
Георгий поднялся с дивана, как будто он только что проснулся. Потом просто поплёлся за Кариной в кухню.
- Что с вами, Георгий? Вам плохо?
- Нет. Просто я неловко чувствую себя в гостях.
- И часто это у вас?
- Нет, только…
Карина передвинула тарелку и подвинулась ближе. Теперь Георгий ощущал её бедро. От чего ему стало совсем дурно. Он опустил глаза в пол и ждал, что произойдёт.
Карина, естественно, это заметила и решила ринуться в атаку. Георгий хотел встать, но её рука упала ему на колено. И поползла всё выше и выше, пока не достигла цели.
От накатившейся волны желания у него, не ожидая того, вырвался глухой непринуждённый стон. Поняв его желание, Карина расстегнула молнию на его джинсах. И взяла своими влажными губами его разгорячённую плоть. Дойдя чуть ли не до сумасшествия, Георгий, приподняв Карину, поднёс свои губы к её рту. Карина ощущала как его язык разжигал те чувства, которые до этого она никогда не испытывала.
- Георгий, дорогой, покажи мне всё, на что ты способен. Потому что если ты продолжишь эти сладостные муки… Я не выживу. Где ты этому научился? Я с ума сойду.
- А я уже. Если бы я был в здравом уме, ты думаешь, я лежал бы сейчас с тобой на кухонном полу?
Его рука потянулась к маленькому розовому соску. Нащупав его, он стал легонько поигрывать пальцами.
Возбуждение всё больше и больше рождало новые ощущения. Их тела двигались в такт, плывя навстречу друг другу.

2000г.

19:31 

Запись 50

София

Вопрос: Говорят, если кто-то из родителей очень красив, то из детей красивым может быть только мальчик, а у девочки внешность будет невзрачной.
1. всё может быть  2  (14.29%)
2. полностью соглашусь (проверенно)  0  (0%)
3. бред это всё  12  (85.71%)
Всего: 14
21:26 

Запись 49

София
Поиграем? Я выбрала для себя букву "С", не знаю почему я ее выбрала.
Правила: Вы составляете список из 10-ти пунктов на букву, которую для Вас назовет последний участник.

1) София - моё любимое женское имя и так звали мою кошку
2) Собака - меня в детстве спасла овчарка
3) Свобода - это то, что я ценю больше всего (по крайней мере на сегодняшний день)
4) Снегирь - в последнее время его редко, когда можно увидеть
5) Система - то, что всех добивает
6) Сумрак - встречи вечера с ночью, ночи с утром и дня с вечером
7) Свет - "Свет в твоем окне, как он нужен мне..."
8) Снеговик - каждый человек на земле хоть раз в жизни его вылепил
9) Семья - чтобы Вы в жизни не сделали (плохого или хорошего), Ваша семья будет любить Вас, не смотря ни на что
10) Судьба - она никому не известна

Следующая буква "М"

20:20 

Запись 48

София
Делая записи в дневнике и рассказывая о том или о сём о своей жизни, я всё глубже захожу в лабиринт выстроенный из моих собственный мечтаний, мыслей, боли и радости, и из всего того, что неотрывно следует, как тень, вместе со мной в моей повседневной жизни. Я до сих пор даже не представляла о том, как я буду возвращаться назад. И найду ли я выход из этого лабиринта. Может, даже и не стоит возвращаться. А просто плыть по течению жизни. И рано или поздно появиться тот огонёк, который выведет на дорогу, по которой можно будет идти навстречу к светлому будущему. Навстречу к заветной звезде по имени "Мечта".
(12.09.2000 - нашла в дневнике)

20:16 

Запись 47

София
Уже как полгода перешла в другой офис, а сплетни до сих на старом месте растут и размножаются. И всё то они знают обо мне, сама даже порой удивляюсь услышанному (впредь до насморка или головной боли). Например, когда я заболела и не вышла на работу, то окаказалось (по слухам), что я упала в обморок и меня в больницу увезла "скорая"прямо с работы. Во как! В кино ходить не надо. Скоро сериалы буду писать про себя любимую.
(19.09.2004)

17:22 

Запись 46

София
Вот и сейчас пишу, а ведь и мне завтра или послезавтра уже до этого не будет никакого дела. Жизнь настолько быстротечно движется, что останавливаться на том, что уже прошло и не вернётся, не имеет смысла. Надо смотреть вперёд. А оглядываются пусть другие. Если было бы возможным вернуть многие года назад, то этой записи не было, да и дневник вести было бы ни к чему.

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная