• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Запись 25

София
Что у мужиков за патология такая? Вообще, нормально, написать мне о том, как классно он подрочил, глядя на мои фотографии? Понимаю еще, если бы фотографии были откровенные. А то ведь сижу в топе и в джинсах.
Три письма пришло с просьбой, чтобы я показала все свои прилести. Кто-то назвал "богиней". Кто-то предлагает встретиться, чтобы потр@хаться. Кто-то почувствовал, взглянув на фото, нечто такое, чего сам объяснить не может. Кто-то хочет исполнить все мои эротические фантазии.

@настроение: я в шоке!

19:44 

Запись 24

София
Люди, скажите честно - что Вы обо мне думаете, прочитав всё это?
Я не слишком злая?
Стоит ли мне, вообще, заниматься литературой, т.е. писать?
Чего во мне, как Вам кажется, не хватает? а чего с избытком?
Считаете ли Вы меня слишком критичным человеком по отношению к себе и другим?
Какой Вы меня себе представляете?
Только правду...
Я не обижусь...

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:41 

Запись 22

София
Моя история со Стасом (2003г.):
Первоначально я была знакома с Аней (бывшая моя девушка). Чтобы нам было проще встречаться без посторонних глаз, она меня пригласила переехать к ней. А она в свою очередь снимала комнату у этого Стаса. На совсем я переехать к ней не захотела, так как далеко от работы, поэтому к ней я приезжала вечером в пятницу и оставалась до воскресенья.
Позже к нам в квартиру стала ломиться какая-то женщина. В последствии выяснилось, что она его "бывшая гражданская жена", у которой в то время был на руках ребенок, его ребенок. Видно, почуяла каким-то образом, что он нашел ей замену. Т.е. меня (признаюсь, была моя инициатива, ведь я ничего о его жизни не знала). Причем приходила она ради того, чтобы сообщить, что у нее другой мужчина и она с ним счастлива.
Позже было еще хуже. Я узнала, что у него на самом-то деле два ребенка. Одного мать по собственному желанию отдала в приют, мотивировав это тем, что не сможет его прокормить. Потом она снова забеременила и родила девочку. Он по-прежнему не работал.
Через некоторое время я перестала приезжать к нему, потому что стала встречаться с его "женой" в коридоре. Она ничего мне не говорила. Просто смотрели на друг друга, и каждая шла своим путем. Но это было после того, как я узнала, чем занимается Аня (об этом в следующей записи).
Со слов Ани он с "женой" помирился, и они стали жить вместе.
P.S: Так я о них ничего не знала до последнего времени. Месяц назад мне позвонил Стас и сообщил, что его "жена" погибла, а девочка досталась ему.

22:28 

Запись 21

София
Сегодня разговаривала со Стасом (мой бывший, если его можно так назвать) по телефону. Он ни на грамм не изменился, всё также ноет. То не может найти работу (одно время я его спонсировала). Нашел, теперь зарплата маленькая. Первого числа выдали, уже больше половины успел потратить. Понял, что меня это не очень интересует, начал про компьютеры мне на мозги капать (это моя стихия). Он что-то стер в программе и теперь компьютер не загружается. Интересовался - сколько стоить будет переустановить "Windows"? Видно, надеясь, что ему скажу: "Дорогой, не трать деньги, я сама приеду и переустановлю".
Короче, любые "ловушки" пытался раставить, лишь бы я к нему приехала. Даже дочь свою втянуть пытался. Ну, чтобы мы вместе пошли с ней гулять (ей где-то пару лет, точно не знаю). И последнее, что он спросил - не могла бы я ему девушку найти, а то ему очень одиноко?

@настроение: Крыша едет...

19:27 

Запись 20

София
У меня вопрос: должен ли мужщина бегать по первому зову своей девушки? Т.е. если даме срочно понадобилось присутствие кавалера (прихоть и не более), то она набирает номер его телефона, и он тут же бежит к ней, бросая все дела.
Я считаю, что не должен. Он же не собака. На мой взгляд встречи не должны быть кому-то в тягость. Не проще было бы договориться о встречи и поинтересоваться - есть ли у парнера время? Просто я не понимаю таких мужчин, которые терпят все прихоти подобных капризуль. Я, например, не догадалась бы позвонить молодому человеку на работу из-за того, что у меня закончился хлеб.

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

Запись 18

София
В гостях

Приехала я к подруге М.Б. в гости, намечалась вечеринка. Как только вошла, мне бросился в глаза стол. На нем лежал маленький кусочек варёной колбаски грамм на триста и несколько ломтиков белого хлеба на блюдце. Я сразу же поняла, что это еда на сутки для всех ей приглашённых.
- Еда есть. Музыку громко не включать, а то соседи жаловаться будут. Я на работу. Скоро буду, - сказала хозяйка и хлопнула входной дверью.
Через некоторое я в квартире осталась наедине с молододым человеком. Который то и дело вскакивал со стула и бежал к холодильнику, чтобы подлить себе в стакан пива. Затем он снова ставил его в холодильник. Это продолжалось около четырёх часов. Он то и дело критиковал абсолютно всё во мне. И что он возомнил себе? Внешностью не блистал, красноречием - тоже.
К тому времени подъехала наша общая знакомая. И тогда оказалось, что этот парень - её любовник. Да меня это нисколько не задело. Мне он не понравился и думаю, что у него это чувство взаимно по отношению ко мне. Мы друг друга не поняли. Будто общались на разных языках.
Наконец-то, пришла хозяйка. Окинув стол, она произнесла:
- О, вы мою колбаску съели. А с чем же я буду завтракать?
Спустя ещё какой-то промежуток времени мы были на улице. Было темно. Далеко заполночь. Забрели в чужой двор. Посидели, покурили. Все по домам, так как жили рядом. Я же приехала с другого конца Москвы и мне выпала большая честь переночевать у подруги.
И мне пришлось стать свидетелем ещё одной картины: на кровати не было ни простыни, ни наволочек, ни пододеяльника. Хорошо, что одеяло, матрац и две подушки мне посчастливелось увидеть. Видно, такие удобства только для специально приглашённых. Я уж подумала, что я - президент.
Проснувшись около десяти утра, я уже собиралась уезжать к себе домой. Но не тут-то было…
Подруга предложила прогуляться, а за одно она развесила бы объявления. Пообещала подарить плакат по возвращению. Объявления, конечно, мне были даром не нужны, но подруге помочь надо было.
Придя с прогулки, мне подруга сделала следующее очень заманчивое предложение:
- Ты останься еще на сутки. А то мне скучно одной будет. Мы щас поедим. Я супу разогрею, - говорит подруга и лезет в холодильник.
Достаёт кастрюлю. Открывает крышку, смотрит…
- Я щас подогрею. Ты пока проходи на кухню. Только правда я не знаю, можно ли его есть.
- Меня дома ждут. Встреча в пять. Я же тебе ещё по телефону сказала, - говорю я, всё ещё находясь в прихожей.
- Ну, пожалуйста, останься, - молвит она и глядит то на меня, то на содержимое в кастрюле, которую всё ещё держит в руках.
- Нет, я не могу, я обещала в пять быть дома. Ко мне придут… - Я уже была настолько зла, что готова эту кастрюлю надеть ей на голову. "Ещё отравить меня не хватало", - подумала я.
- Ну и езжай. Плакат ты не получишь, - выкрикнула подруга и за мной захлопнулась дверь.
Вот так я провела со второго по третье в ночь августа 2000 года. Было шумно и весело, … и "свежей" еды вагон.

17:22 

Запись 17

София
Поворот событий

Т. не посчастливилось появиться на свет здоровым ребёнком. От самого рождения она страдала "ДЦП". Была немного замедлена речь, но в основном поражение (если так можно выразиться) пришлось на конечности. Обучаясь, она не могла записывать лекции, как остальные её однокурсники. Руки не слушались, и скорость письма заметно заторможена. Но этот недостаток возмещало умение запоминать многое на слух либо зрительно.
Однажды Т. полюбила молодого человека (назовём его Г.). Он тоже ответил ей взаимностью, и продружили они пол-года. Г. стал её первым мужчиной.
Перед "Новым годом" девушка легла на лечение в лечебный центр. Летело время, менялись обстоятества.
Как-то днём её приехали навестить К. (лучшая подруга), Р. (парень подруги) и Г.. Т. попросили спуститься вниз. Ей на первый взгляд показалась странной повышенная внимательность со стороны Р., и холодность К. и, как ни странно, Г. Р. попросил сесть в машину и тут же произнёс оскорбительное слово в адрес Г. Что совершенно не вписовалось в их многогодовые дружеские отношения.
Р. не стал ходить вокруг да около. А сразу на прямую сообщил, что у Г. другая женщина (а точнее четырнадцатилетняя, "здоровая", избалованная девушка. Но об этом Т. узнала позже).
- А почему он об этом сам мне не сказал? - проговорила Т., и через минуту возле неё сидел Г.
- Нам нужно растаться, - сказал Г. - Я полюбил другую.

Поднявшись в свою палату, Т. стало ясно, к чему был этот весь фарс, и в качестве лекарства от нервов - два блока сигарет в сумке с продуктами.
Весь вечер девушка простояла на балконе, не вынимая сигареты из рук.
На следующий день пришли новые гости. Теперь уже не такой помрачневший Г. и его пассия М.. Т., выходя из палаты в вестибюль, естественно, не могла предвидеть такого.
Как только М. увидела Т., вслух:
- Ты с этой встречался? Да посмотри на неё. Она же...
Проигнорировав такое замечание в глазах посетителей, но не в собственной душе, Т. предложила собравшимся чай. Не проронив ни слова, Т. налила новой знакомой кипятку в чашку, спросила - сколько ложек сахара ей положить и присела сама...

В плане сигарет следущая ночь ничем не отличалась от предыдущей.

15:18 

Запись 16

София
У баб крыша поехала

Представляете, вчера вечером переписывалась по ICQ. И тут одна мне заявляет, что я симпатичная девушка и вполне могу завести богатого мужика, а там - встану на ноги, заимею собственную фирму и т.д. Блин, я с шестнадцати лет работаю, чтобы полностью себя обеспечивать и ни от кого не зависеть. А эта дура советы мне даёт - будь бл...ю (как она, видимо) и живи в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывай, только подставляй... регулярно.
Самое главное, что так думают многие женщины. Посмотрите, на юных особ, которые сидят за рулём дорогой иномарки. Ведь некоторым только недавно восемнадцать стукнуло. Если оглядеть их - стройная фигурка, красивая мордашка, длинные ножки. Разве им кто-то поверит, что они заработали эту машину собственным трудом? Это и дураку понятно, что девочки лёжа на спине зарабатывают. А как они выпендриваются. Как гордятся таким положением. Как мнят себя важной персоной.
Тьфу!

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

Запись 14

София
Сейчас ходила курить на лестничную клетку, спустилась нельколько ступенек и подскользнулась, ударилась о перила ногой и чуть не свалилась вниз. Села на ступеньку, посмеялась над собой и поняла одну вещь - когда болит нога, удовольствия от курения вообще не получаешь!

@настроение: Минздрав не зря предупреждал!

20:24 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:16 

Запись 12

София
Сюрприз на День Рождения

М.Б. уже позже, пожелав сделать подруге Л. приятное на её День Рождения, приготовила сюрприз. Позвонив по телефону, М.Б. пригласила Л. к себе во двор, а от туда договорились поехать в клуб потанцевать, да и просто оттянуться.
Во дворе ждала машина (которую, между прочим, не ожидала увидеть Л.), в которой сидели М.Б. и Е. (её парень). Л. села и машина тронулась с места. И тут же у Е. изменились планы на вечер. Он решил заехать в магазин и купить что-то из одежды. Причём не Л. по случаю Дня Рождения, а своей протеже М.Б.
Когда вышли из магазина снова изменились планы, но теперь уже у М.Б. Она вдруг резко заболела. А потому празднования перенеслись в отель. М.Б. не возражала, а у Л. никто не спрашивал.
По ходу событий случилось ещё одно обстоятельство. М.Б. не могла дальше оставаться. Её начало знобить. И это началось с того момента, как Е. и М.Б. побеседовали в коридоре. Л., посочувствовав подруге, дала даже свой свитер. А Е., вложив в руку М.Б. неизвестную сумму денег - на такси, отправил домой.
Л. осталась наедине с незнакомым мужчиной. Время текло медленно. На экране телевизора сменяли один за другим клипы. Затем Е. удалился из комнаты, но когда вернулся на нем ничего не было из одежды, кроме плавок. Он подошёл к креслу, на котором всё ещё сидела мечтающая Л., протянув руку, пригласил на танец. А затем повёл в спальню.
Л. из страха, что он её выкинет из номера и предложит переночевать где-нибудь ещё, побоялась что-либо возражать. А потому согласилась на всё, что угодно. Лишь бы не оказаться на улице в одиночестве, да и к тому же возле отеля в столь поздний час.
Л. отдалась.

20:15 

Запись 11

София
Может, прокатимся и...

Некая особа М.Б. очень переживала из-за разрыва с возлюбленным.
Ссора произошла по вине обоих партнёров и заключалась она в следующем: пара в сопровождении их общей знакомой Д. отправились на машине за город. После веселья все отправились спать. Тут Е. предложил заняться сексом втроём. Причем, хорошо осознавая, что приглашённая на данный промежуток времени не могла принимать какое-либо решение, потому что находилась в нетрезвом состоянии и спала. М.Б. наотрез отказалась потыкать его слабостям. Она не смогла бы после этого смотреть в глаза лучшей подруге, да и всё ещё любимому ею человеку. И это повлекло другие проблемы. Он "взбесился". В качестве наказания задумал вышвырнуть их обеих из машины в совершенно незнакомом месте. Так и сделал. Худо-бедно дамы добрались до своих квартир и к счастью без приключений.
В последствии М.Б. обвиняла только себя. Ей казалось, что она сама скомпрометировала такую ситуацию, дав ему тем самым своё согласие. А потому в её мечтах он оставался идеальным мужчиной, на которого она чуть ли не молилась.
Последующие четыре месяца разлуки она прибывала в плену своих чувств. Несколько раз М.Б. ездила в его район и высматривала машину. Хотела позвонить по телефону и извиниться за опрометчивый поступок, но руки опускались в самый решающий момент.
Наконец, Д., не выдержав мук подруги, позвонила Е. от имени М.Б.. Но тот не пожелал её слушать, да и ещё наорал в трубку. После на М.Б. было жалко смотреть. Это был человек, потерявший веру, прежде всего в себя.
Прошло ещё какое-то время и М.Б. сама, набравшись смелости, позвонила. Е. не бросил трубку, как ожидала сначала М.Б., а напротив мило побеседовал с ней и предложил встретиться. Оказалось, он думал, что это она не хотела с ним иметь больше никаких отношений. А потому и не звонил и не интересовался её делами.

18:22 

Запись 10

София
А что входит в обязанности мужа? Поесть. Сказать: "спасибо" жене за ужин. Поставить в раковину грязную тарелку, чмокнуть в щеку и задать глупый вопрос: "Дорогая, ты помоешь?" Потом завалиться на диван с газетой, понажимав до этого кнопки пульта от телевизора. Затем, когда нужно будет разложить диван, сославшись на усталость после рабочего дня, плюхнутся в кресло. Далее заполсти на приготовленную постельку, перед этим положив в таз жене тухлые носки, и позвать жену.

Вы сами не замечаете, что мужчины делают из женщин роботов??? Кто они такие, чтобы мы перед ними плясали?

P.S.: Я не замужем, но эта картина у меня перед глазами каждый день.

22:19 

Запись 9

София
Телефонный разговор с одним придурком на второй день после нашего знакомства (это было 21 июня):
- Я готовлюсь к новому году и хотел бы тебе сделать подарок. Что тебе подарить?
- Ничего.
- Тебе мальчика или девочку?
- Никого (меня нервировала его тупость и я говорила резко, но он похоже не обратил на это внимания; я слышала его хихикание в трубке; казалось, он перед кем-то красовался).
- А, значит гемофродита?
- Я не могу сейчас разговаривать, я занята, у меня клиент.
- Клиент? хи-хи-хи.
- Позвони после пяти, я не могу говорить.
- А ты всё-таки хочешь, чтобы я позвонил?
- Пока.
P.S.: Можете представить, что этому... 43 года?

21:19 

Запись 8

София
Все больше и больше я понимаю, что для меня стала очень важна материальная основа. Я не узнаю себя. Раньше я хотела любви, понимания, могла строить планы на будущее. Теперь же, когда иду с подругой в клуб, меня интересуют мужчины только с деньгами. Я считаю, если они не могут купить все, что я захочу заказать в баре, то я просто зря теряю свое время. А если у них есть такая возможность, то к концу веселья я оставляю им номер своего сотового и исчезаю в неизвестном направлении. Если же мужчина пытается навязчиво предложить проводить меня до дома, то я всеми мыслимыми и немыслимыми способами отговариваю его. При этом успеваю наобещать: и позвонить, и встретится, и ... Лишь бы отстал.
Самое длительные отношения у меня были всего три дня. На первом свидании я считала его идеалом. На втором - мне не понравилось, как он ест. А на третьем - разочаровалась после того, как он сказал - сколько он получает на работе. Оказалось, что я могу заработать почти в два раза больше.

21:01 

Запись 7

София
Что значит "семейная жизнь" для женщин?
С вечера перестирать и перегладить шмоки мужа, не считая своих. В постели быть ласковой. Утром надо встать и приготовить завтрак. Проводить его с улыбкой на работу, если он уходит раньше. То, что жене нужно идти на работу - мужчина и не вспомнит. Это в порядке вещей.
Ведь до жены его собирала мама. Поэтому, если он изменит своим привычкам, это будет для него очень сильным ударом.
После работы женщина должна оббежать все магазины, чтобы купить что-то к ужину. Она помнит, что ее "драгоценный" скоро придет с работы и будет голодным.
В перерывах между делами Вам его мать прожжужит Вам все уши о том, что любит и не любит ее мальчик. Что до Вас.... ни кому до этого нет дела?
и т.д., и т.п.

17:41 

Запись 6

София
Сейчас письмо пришло. Девушка предлагает мне секс втроем. Прислала фотографию. Симпотичная девушка сидит на скамейке с каким-то хмырем. И она мне пишет, что рада была бы, если я присоединилась к ним. Нет уж. Лучше лесбийский секс, чем тошниловка с этим уродом. Блин, ну что находят дамы в таких.... Ну, хороший он как друг, есть много общего, но зачем спать с ним.
Анекдот вспомнился. Что раньше находили женщины в мужчинах, когда не было денег? Ответ: Их никто не спрашивал.

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная