Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Запись 5

София
Вообще, я сволочь редкостная. Скажу я Вам. Эгоистка. И менятся - главное - не собираюсь. Если с кем-то не хочу разговаривать, беру одеваю наушники и включаю музыку или ухожу куда-нибудь. Не люблю, когда люди ноют, жалуются на свою злощастную жизнь. Будто она у меня идеальная. Порой кажется, что меня окружают одни идиоты, которые не знают, когда нужно остановиться, промолчать или отойти в сторону. Вот!

17:40 

lock Доступ к записи ограничен

София
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:39 

Запись 3

София
Мне всегда нравилось смотреть на красивых людей. Не важно мужчина это или женщина. Просто разглядывать их тело, лицо... У меня самой модельная внешность, поклонниками также никогда не была обижена. Но для меня не имеют смысла отношения, если я не смогу проснувшись утром разглядывать своего любимого человека.
Говорят женщины любят ушами, а мужчины глазами. Видно, у меня есть уши и глаза.

17:39 

Запись 2

София
Странно осознавать себя нужной, когда людям требуется какая-то инфомация, помощь.
Порой от мысли, что я могу кому-то помочь - мне становиться лестно. "Вот посмотрите какая я!" Но почему-то с другой стороны я ощущаю пустоту в своей душе - ведь меня используют. От такой мысли мне хочется уйти куда-нибудь, уединиться. Забыть, что мне окружают толстокожие, ничего не чувствующие существа.

17:27 

Запись 1

София
Много раз я пыталась завести дневник, и каждый раз фигурировали в нем мои фотографии и имя. Теперь решила создать что-то анонимное, чтобы никто не знал - кто я и что я. Хочу, действительно, писать то, что хочу, что наболело...
Не знаю, что из этого получиться.

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная