17:08 

Запись 70

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Глупенькие вы, мужчинки, глупенькие. Вы полагаете, что, если девушка прореагировала должным образом на Вашу шутку, значит она уже Ваша?
Тогда читайте:
Девушки очень часто притворяются глупенькими, чтобы Вам мужчинкам было проще с ними разговаривать. Соответсвенно, их улыбки или смех - это не всегда ответ на шутку, иногда мы смеемся над Вами. Ну, ничего страшного. Хуже, когда мы зеваем от Ваших рассказов. Или ссылаясь на дела или еще что-нибудь поднимаемся из-за стола и уходим. Не домой, а в другое заведение. И, возможно, с парнями, что сидели от Вас неподалеку. Если две подружки идут на улицу покурить, то вполне может быть они решают, что делать дальше? А это означает, что они могут именно там познакомиться с другими ребятами.
Потом Вы, конечно, будете обвинять нас, что мы ищем себе на вторые девяносто приключений. Что мы такие-сякие бросили Вас таких хороших и внимательных. Что мы хотели поживиться за Ваш счет и т.д. Но на самом деле дело именно в Вас. Почему мы должны терять свое время, которое и так очень редко бывает свободным, терпеть Вас, слушать Ваши бредни и медленно угасать? Только лишь ради того, чтобы Вам не испортить вечер. Не всегда действует: "Кто платит, тот и музыку заказывает". Женщины - может, и музыка, но не в том виде в котором Вы привыкли ее получать. И у Вас не настолько много денег, чтобы мы за их количеством не видели Вашей тупости. Да и я беру в пример средне-статистических парней, а не каких-нибудь Мачо.

URL
Комментарии
2006-05-17 в 11:17 

невозможное неизбежно
Уважаемая леди!
Позвольте прокомментировать вашу запись парню, который как мне кажется, имеет право это сделать.
Потому что ему уже НЕ нужно участвовать в описанных выше "крысиных гонках". У меня уже есть двое детей, жена, я их люблю. Я выполнил свой долг и перед Вами, уважаемая незнакомка -я не стал уклоняться от военной службы, прослужил 2 года в армии. Я работаю и сейчас обеспечиваю семью. Вот именно поэтому, мне кажется, моё слово может иметь вес и быть интересным.
Теперь по пунктам.
1. О тупизне мужчин. Уважаемая леди, тупизна мужчин - это важнейший фактор, позволяющий до сих пор существовать нам, человечеству, как виду. Потому что: представьте себе умного, очень умного, живо реагирующего, импульсивного, страстного и духовно богатого самца не в виде Вашего потенциального жениха, а в роле реального мужа.
Ну во-первых - мужем он вашим будет только до того дня, когда у вас начнутся месячные, испортится характер, начнётся истерика по поводу того, что мужем куплено молоко не 1,5% жирности, а 3,5%, что нет денег на помаду и тому подобное. Потому что в ответ "высокодуховная личность" устроит мужскую истерику, а это зрелище похлеще женской,
и несовместимо с функционированием семьи.
Во-вторых, увы, чтобы обеспечивать и семью и вас - он должен зарабатывать. А как известно, там где "хорошо и приятно" - серьёзных денег не заработать. Тупой мужчина будет работать там, где надо для семьи, не-тупой - уволится и будет страдая от собственного несчастного бытия на прошлой работе, пол-года плевать в потолок.
Следующие пункты уже перечислять долго, но кратко замечу, что интеллектуальная личность, просчитывающая все варианты, скорее всего бросит вас в трудной ситуации и не защитит, если оперативно поймёт, что ему вот сейчас набьют морду. Всё.
2. О Вашем, женском отношении к сексу. Я прекрасно в курсе того, что женщине в этом вопросе труднее - и как труднее отвязаться от "неподошедшего" партнёра, и выбираешь фактически, не партнёра, а в перспективе - при рождении ребенка- свой путь на пол-жизни. Но.
В последнее время я наблюдаю изменение отношения женщин к этой теме по дегенеративному пути отказа от всякой ответственности перед всем и вся, и перед собой тоже. Милые дамы! Вы не хотите быть рабынями быта, убивать здоровье и молодость на рождение и воспитание детей? Губить карьеру?
Да флаг вам в руки - история знала и не такие отклонения от НОРМЫ. И у природы есть прекрасный механизм регулирования - такие калеки, с точки зрения природы, быстренько вымирают, мы, мужчины, просто подождём каких-то 50 лет - вас не будет, ваше место займут очень послушные жёны-рабыни из Африки, Азии, Индии.
Достаточно всего 3-4 поколения даже "женщин, рожающих только 1 ребенка для себя",(я не говорю про не рожающих вообще), чтобы об этом нелепом и смешном отклонении можно было забыть как о курьёзе. Это в общем, массовая статистика. Но. Не думайте, плиз, что и конкретно для индивидуумов, решивших пойти по этому пути (отказа от нормы) природа тоже не приготовила наказания. Норма зашита в организм - слом нормы "ради уюта для себя любимой, единственной" ведёт к сильнейшим психозам, агрессивному поведению, очень большим проблемам "наедине с собой" по ночам, да и известным заболеваниям.
3. Ну и напоследок. О возможности спохватиться, исправиться, "стать правильной, когда захочу". Фиг вам, национальное индейское жилище. Кое-кто, выбирая свой жизненный путь по принципу "сначала карьера (обучение... поиск подходящей работы...), потом найду единственного любящего",не учитывает банальной вещи.
К 30 годам самые лучшие (добрые, щедрые, безкорыстные, верные, красивые, высокие, заботливые, непьющие, не нищие) мужчины... уже давно разобраны. Это же так просто! Их мало, и к 20...24 годам хорошие парни находят себе хороших девушек. лет так 16-17. Неудивительно, что леди, которой 29 лет, и которая (интересно, зачем?) вращается в обществе незамужних мужчин - фактически, роется в отбраковке. И при этом удивляется - ах, вокруг одни дебилы! Поразительно - от тех, кто считает мужчин глупее себя, не предвидеть такой простой жизненной вещи! Или может быть, вы (в общем числе, не конкретно именно хозяйка дневника, я в пространство) - надеетесь, что вами заинтересуется тот, кто будет вас моложе?? Ой ли... И после этого мы удивляемся тупости мужчин?
4. Нет, еще не конец. Пару слов о завышенных требованиях при старте.
Предположим, Вы молоды, хороши собой, и не прочь бы познакомиться с хорошим мужчиной - и в этом возрасте технических ограничений для того, чтобы вами заинтересовался такой мужчина, нет. Но у вас что-то не получается, всё не так!
Потому что вы плохо учили в школе математику, а конкретно - теорию вероятностей.
каждый десятый мужчина - блондин, каждый пятый не курит, и тех, и других много в вашем коллективе, но если вы просто скорее дадите себя сжечь на костре, нежели отдадите себя курящему ИЛИ брюнету (заметьте - "или"), то в коллективе из 50 человек уже может и не оказаться - а ведь это да-аалеко не все ваши потребности!
Увы, далее дело принимает серьёзный оборот -типичный список высоко ценящей себя 13-ти летки состоит из 20-25 пунктов, вполне справедливых в целом, (например - не быть занудой, чтобы и изо рта не пахло, и не наркоша)... но.... перемножая вероятности, имеем в итоге одну кандидатуру на 300 миллионов. а то и на 2 миллиарда. В городке с населением 20 тысяч. Гы. :))))
Завышенные требования при старте, т,о, достаточно понятны в 12-15 лет, но если к 24 годам девушка даже и мысли не имеет о возможности выкинуть три четверти пунктов из этого списка - как интересная партия в глазах природы она труп, разве что для секса на раз-другой, но она и сама такого не хочет - где позитив? Ждать позитива не приходится. Ну вот.
Таковы наблюдения из окружающей жизни.

2006-05-18 в 17:03 

sklavo
Когда глаза страшатся, делают не руки, а ноги... Но чаще делают в штаны...
женщиной быть намного лучше,чем мужчиной)это факт)взять хотя бы ,то что мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любой напрокат.

2006-06-06 в 22:25 

sklavo хм... ну мы тоже можем , и у нас всегда на один больше будет ... только вот в пенисе ли все дело ?

Предположительно нет , а что вам подсказывает ваш голос ?

2006-09-20 в 11:59 

невозможное неизбежно
Ну, при малом размере пениса есть некоторые способы и не страдать!
Во-первых, у кого он меньше, тем легче с эрекцией. Всё-таки полстакана- стакан крови чтобы в пенис закачать, надо их откуда-то взять, причём оперативно.
Во-вторых, техника значит больше, чем размер.
В-третьих, меня это не волнует - природа постаралась :).
Если серьёзно - ящик-дуроскоп вдалбливает в мозги зрителей совершенно извращённую модель семейных отношений. Ненормальную. Мёртвую. Неживую. Вот как пример - "шоу". Чем занимается "прекрасная няня" все 100% времени шоу? Демонстрирует собственный цинизм, щеголяет неспособностью не только к любви, но даже к чистой дружбе. То есть выставляет напоказ своё уродство. Дети смотрят, и, иногда не видя положительного примера -... копируют.
А потом великовозрасные дуры (лет под 40) бегают с воплями "Почему на мне никто не женится." А если она не умеет ничего, кроме цинично шутить над семейными отношениями и заплетать интриги -? (я не про всех, да ведь кстати, и мужчины тоже страдают этим.)

     

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная