Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Запись 71

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
см. Запись 70 (комментарии)

"И у природы есть прекрасный механизм регулирования - такие калеки, с точки зрения природы, быстренько вымирают, мы, мужчины, просто подождём каких-то 50 лет - вас не будет, ваше место займут очень послушные жёны-рабыни из Африки, Азии, Индии." (tropican)

Девушки встречаются с мужчинами с Кавказа, считая, что от русских нечего ждать. Парни мечтают о "женах-рабынях", которым уготованы быт и ублажение супруга (подай, отнеси, секс).
Хм, а где логика? А вот где.
Женский пол снова оказался более практичным. Кавказкие мужчины УМЕЮТ зарабатывать деньги, чтобы его жена и ребенок ни в чем не нуждались. В отличие от русских, которые с работы (предположительно, муж - грузчик) приходят, плюхаются на диван с газеткой и ждут от жены исполнения всех его желаний. А что в замен? Грошовые деньги, которых едва хватает на еду. А еще и памперсы нужно купить, одежду ребенку, все-таки организм растущий (жене тоже хочется купить себе туфли, но она жертвует во благо ребенка). А там и садик на носу, школа, везде нужны деньги.
Вы, конечно, мужчины снова и снова сыпите на нас женщин одни упреки по поводу неумения вести хозяйство. Правильно, кого ж винить-то в собственных неудачах, как не тех, кто слабее вас? Мы, естественно, терпим это. Вообще, жена - это так... ее можно ударить, когда начальник пригрозил увольнением... обозвать всякими грязными словами и т.д. Мы ж дуры. Вы нам с поляны одуванчиков принесете и жизнь ваша вновь будет намазана медом.
Вам не кажется, мужчинки (самостоятельные вы наши), что вы слишком на себя много берете? Что вы можете дать взамен на то, что вы просите?

URL
Комментарии
2006-08-03 в 06:21 

georgenemo666
Nemo Werewolf - рождённый сражаться и любить
да уж это точно Кавказцы умеют зарабатывать, но знаеш я то же кавказец - грузин если быть точнее но вот смотрю я на то что проишодит у нас и что вижу на 1 -ого кто хорошо зарабатывает приходитьса 10-20 тех кто не может найти работу так что всё в этом мире относительно

2006-08-03 в 06:33 

georgenemo666
Nemo Werewolf - рождённый сражаться и любить
знаешь ешё одно у меня БЫЛА невеста которая была симпотичной и не тупой, но когда она поставила мою ЛЮБОВь под сомнение из за того что не получалось так как ОНА хочет (несмотря на то что я купил кольца и правда её любил) то я послал её куда подальше. я ради любимой горы сверну но знаеш унижать себя из за того что ну нету счас возможности сделать так как хочеться надо потерьпеть подождать МОСКВА не сразу строилась и семью за один день не построиш. так что всё построено на взаимном уважении и понимании умении идти на уступки и самое главное любви. ты стремишса быть независимой ок пхвально но знай в любом деле надо уметь быть чланом команды так как и семья это команда. вот так вот.
это моё мнениe на то что тут написано может не совсем в тему но я так думаю и так живу.

2006-08-10 в 12:44 

Infamous Impostor
Гениальная логика))) :lol: Хотя от лица женского пола, живущей в окружении кавказских мужчин могу сказать - если они любят, то точно готовы горы свернуть, и сдержат своё слово. но и среди них столько дерьма встречается, тоже полно никчемных неудачников.

2006-08-25 в 14:25 

невозможное неизбежно
Извиняюсь, что меня долго не было.
Прошу всех быть поспокойнее.
Обратная сторона медали - заключается в следующем.
Девушки КАТЕГОРИЧЕСКИ не готовы представить себе, что её будущий (она ещё не встретилась с ним) избранник - ВЫСОКИЙ, СИЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЩЕДРЫЙ, СМЕЛЫЙ (нужное дописать самой) - ..... (в общем, СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ)- ... окажется сильной личностью. То есть, буквально говоря, ему будет наср... на чужое мнение и ваше - в том числе. Ожидается, однако, что в общении со своей любимой это будет безвольная тряпка, исполнитель любых желаний и существо, лишённое прочих желаний вообще. Не так? Что молчим?
Сколько пар распалось просто потому, что мужчина сказал "в воскресенье пойдём туда-то" - а девушка в принципе не была готова к тому, что у спутника есть своё мнение, и как любая сильная личность, он будет подавлять возражения. А на деле - так. ((И в отношении кавказсцев - это верно на 200%. Кстати, о том, как кавказсцы ценят своих женщин. Пока шла война в долине, что первая компания, что вторая, доблестные кавказсцы убежали в горы, отсиживались там, забегая домой только потрахаться, и покушать. А внизу гибли их семьи. ))
---
Ну я утрирую, чуть-чуть у нас, мужчин, есть инструмент адаптации именно в случае спутницы жизни. Но он мал - такова жизнь.
---
Вторым шоком для девушки является обычно полный провал надежд, что "Ну нам бы только пожениться, а потом он изменится. Я его изменю." В этом плане дела обстоят ещё хуже - никакого механизма адаптации у мужчин нет, единственное, что может немного подействовать - либо обстоятельства, напрямую угрожающие его жизни, либо рождение ребёнка. Последнее не срабатывает у 10 из 100. Это надо знать.
---
Теперь о том, а что может дать русский мужчина женщине. Всё, что он может - он даёт, например, дал вот тут http://www.1941-1945.ru/
и я, между прочим, соглашусь, что "нынешние мужчины - не те". "Те" - остались "там". И вы, и мы - потомки тех, кому в лучшем случае - повезло, в худшем - отсиделись в тылу. До наступательных войн Наполеона средний француз представлял из себя почти точную копию Жерара Депардье, после - и даже до сих пор - копия Пьера Ришара. Правда, из-за Наполеона погибло больше % французов чем у нас за 1 2 мировую и афганскую войны вместе взятые.
Мы - не те.


2006-09-13 в 19:41 

София
Встретились как-то два приятеля, выпили, закурили, заговорили вдруг о своей жизни, и один другому:
- Знаешь, у меня было три жены, и я точно знаю, что нужно всем женщинам.
- И что же?
- Мужика.............. хорошего!

URL
2006-09-27 в 10:18 

Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
При чём тут кавкзцы-некавказцы... я всю юность жила на Кавказе. Многие мои подруги замужем за кавказцами и отнюдь не чувствуют себя принеси-подай. Все мужчины одинаковы, можно и русскому дать так себе на шею сесть, что похуже нацмена себя вести станет. Всё дело зависит только от того, КАК ты себя поведёшь в браке.

   

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная