15:33 

Запись 73

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Я дружила где-то год с Д. В это время, почти параллельно, я встречалась с П. (см. запись 69), с которым, в общем-то, отношения были основанны на сексе и другого мне было не нужно. Шло время и мне хотелось чего-то больше. Чего-то более постоянного, нежели клубная жизнь с Д. и любовные приключения с П.

Для тех кто думает, что мне много лет (я как-то писала, что мне за 20), и что из меня песок уже сыплется и на своей судьбе я могу ставить крест, то скажу - мне всего 26. Но мне уже много раз приходилось начинать всё с начала, бросать людей, пересматривать некоторые ситуации в своей жизни, ставя под удар чувства людей, которые меня успевали полюбить. Мне не хватало порой самого малого, чтобы быть абсолютно счастливой. Т.е. я всегда ощущала, может быть своим внутренним чутьем, что эти отношения продлятся не долго. Я не привыкала к человеку и жила будто "на чемоданах", в любой момент готовая уйти и не возвращаться, а главное - не сожалеть. Кто-то, может быть, прочитав эти слова, подумает, что я эгоистичная, себялюбивая, ставящая себя выше всего остального на земле, но это не так. Я хочу жить так, чтобы мне было комфортно. Комфортно не в том смысле, чтобы была роскошная квартира, машина с шофером и т.д. Я хочу быть счастливой и не обманывать себя, пытаясь в человеке, с которым я строю отношения, отыскать хоть что-то, чтобы меня удержало. Я не иду ни у кого на поводу. Я живу так как подсказывает мое сердце. Я ухожу и забываю. "Зализываю" раны и начинаю всё сначала.

URL
Комментарии
2006-09-27 в 09:45 

Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
Я думаю, дело в том, что ты ещё не нашла того, кого ГОТОВА полюбить. Это действительно очень сложно. Но тебе, думаю, по силам:) Не зацикливайся на этом, но осмотрись вокруг внимательнее - возможно, Он совсем рядом, а ты не замечаешь?? ;)

   

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная