20:41 

Запись 74

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Познакомилась в клубе "по интересам" с девушкой Л. где-то полтора месяца назад.

Первой ночью правит страсть. На утро вопросы. Обещание увидется вновь. Нежелание меня отпускать, ведь она обо мне ничего не знает. Желание продлить это мгновение, хоть мы находимся уже возле метро. Она рванула куда-то в сторону бутиков. Через мгновение в моей руке была прекрасная алая роза. Поцелуй в губы на прощание. И улыбка бабульки, что стояла в метрах пяти и за всем этим наблюдала.

Телефонный звонок пронзил тишину этим же вечером: "Привет. Как дела? Что делаешь? Я весь день думала о тебе! Ты прямо не выходишь у меня из головы! Я боюсь в тебя влюбиться!"

Второй ночью хочется узнать о человеке что-то больше, чем имя. Начинается игра в вопросы - ответы, плавно переходящие в ощущения и в философские высказывания. Слова сменяются поцелуями, желанием сблизится не только в круговерти мыслей. Ночь познания, легкие прикосновения, тихая спокойная музыка, приятный запах тела партнерши...

Третья ночь пропитана страхом (ее страхом) потери: "А вдруг что-то не так? И мне не понравиться?" А мне просто хорошо...

Четвертая ночь началась со слов, кофе и сигарет. С вопросов о чувствах, которые успели уже зародится в ее хрупком сердце. В сердце уставшем быть одиноким. Ее слова: "Я тебя люблю!" медленно перекатились в мое молчание. Некое "дежавю" затаилось в мозгу с попыткой понять, а что же мне теперь делать дальше? Я не даю надежду, что смогу полюбить. Но и она этого не просит. Она хочет просто быть со мной.

URL
   

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная