19:14 

Запись 77

София

Я не понимаю такой бредятины, как отношение церкви к сексу. Т.е. если я не хочу зачать ребенка, а просто получить удовольствие от близости со своим партнером (неважно муж он мне или любовник, или, вообще, только на одну ночь), то это огромнейший грех (грехопадение). Значит, я должна сидеть как эти неудачники взаперти и надеятся на чудо. Которое таковым вряд ли окажется, т.к. с непривычки-то такой дисконфорт, что мама не горюй. А, ну да, женщина должна страдать, как же я об этом забыла.
Да эти священики и монашки сами никого себе не смогли найти, вот и сидят и сами себе грехи выдумывают, чтобы объяснить свою никчемность в этом реальном мире. И большинство из них геи и лесбиянки.
И самое страшное - они этим промывают мозги всем с самого раннего детства. Девочки свято верят, что у них будет один мужчина на всю жизнь и все у них будет замечательно. Ну, дай Бог. Правда откуда ей всего знать. У нее, наверняка, и муж был до женитьбы девственником.
Бог такого не говорил. И вообще, его никто не видел. А библию придумал человек, чтобы в узде дерджать народ. И на протяжении веков, эта галиматья с лихвой оплачивась простыми людьми и государством. Потому что церковь - это такая же политика, как и любая другая.
Я бы теперь разделила людей на "Боговерующих" и "в церковь верующих".


URL
Комментарии
2007-07-28 в 01:48 

Perfect.
согласна со всем.

2009-01-19 в 00:54 

по статистике на 1го мужчину приходится 3 женщины. Так что всем девушкам не достанется))) Возможно отсюда и вытекает желание осчастливить как можно больше женщин))

URL
2009-01-19 в 18:35 

А умеющих доставить удовольствие мужчин всего 3%, остальные - сунул - вынул.

- Дорогая, на этот раз ты не притворялась?
- Нет, на этот раз я, действительно, спала!

URL
     

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная