23:59 

Запись 82

София
Недавно меня взбесило поведение трех парней на улице. Мне нужно было забрать загран. паспорт, и отец согласился подвести меня на машине до отделения милиции. Выхожу из машины и прохожу мимо этих троих без задних мыслей, и вдруг слышу за спиной обрывки: "...блин, как меня бесят такие как она..., и думает, что она красива..."
Нет, я, конечно, знаю о "новом течении моды" - о содержанках и спонсорах. И на работе у девок фразы проскакивают временами: "...богатого нашла, хорошо сосёт, значит..." (хорошо не в мой адрес). Иногда хочется вставить, а кто Вам не даёт, раз такую зависть вызывает?
Я к тому, что если Вы никчёмные ущемлённые мужчинки не в состоянии заработать, то не надо грязью поливать всех подрят. Я дочь обеспечиных родителей. И "иномарка" (которую, Вы можете представить только в мечтах и
во сне) является средством передвижения, а не понтом. И потом, я на свой средне-статистический зароботок вполне могу позволить купить себе иномарку. Просто тяги за руль садится нет.
Поэтому мужчинки-нытики, жалующиеся на то, что женщины "дают" только состоятельным мужикам попробуйте для начала напрячь свои извилины. Наличие денег соседствует обычно с наличем ума!

URL
   

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная