22:52 

Запись 83

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Почему мужчина в ресторане платит один раз, а женщина должна расплачиваться дважды?
По мнению мужчин, женщина после ужина должна идти с ним в постель. Так как он весь вечер ее развлекал, делал комплименты, дарил цветы и т.д. Т.е. одни сплошные пунктики.
Но никто не учитывает, что женщина свое время тратит на мужчину. Выслушивает его бредни, проблемы на работе, какой несправедливый начальник и какая маленькая у него зарплата.
Исключения составляют, действительно, интересные собеседники, с которыми во время беседы женщины получают огромное удовольствие. Но, женщины со мной согласятся, это бывает крайне редко.
Поэтому получается, что женщина расплачивается дважды – временем и собой. Хотя могла бы провести время в этом же самом ресторане, например, с подругой. А потом, если уж захотелось побыть с мужчиной, то уделила ему какое-то время.
И потом еще мужчины считают, что женщин интересуют только деньги, играя роли очередных мучеников.

URL
Комментарии
2010-02-11 в 14:08 

Запись 65
Как Вы? Нашли свое место в жизни?

URL
2014-12-11 в 15:39 

Вопрос: все мужчины после ресторана непременно тащат в постель?
А если пара достаточно давно общается, то дама не догадывается, о чем может говорить мужчина,
пригласивший на обед?
Случается иногда такой эффект, когда беседа затягивает обоих. Но ключевая мысль тут как раз в том,
что оба принимают участие.
Помнится яркий случай, когда на все вопросы девушка отвечала лишь "да" или "нет". Само собой, что
второй встречи так и не случилось.

URL
2014-12-11 в 19:37 

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Я не имела в виду пары, которые друг друга давно знают, у которых доверительные отношения. А ресторан просто как смена места.
На счет "да" и "нет". Приходилось встречаться с людьми, которые в переписке общительны. А при встрече молчуны. А если и удавалось разговорить, то темы были про работу. Спрашивала про хобби. И оно оказывалось очень скудным - читаю книги, сижу в интернете, гуляю с друзьями (и, видимо, с бутылкой водки)...
Я могу понять, что есть люди экстраверты и интроверты.
И что интровертам проще переписываться, чем общаться. Мне тоже, может быть, тяжело даются первые свидания, или первые встречи. Но как-то учусь с этим справлять. И, например, переводить тему разговора на музыку и на совместный проект, если мы встречаемся из-за него.
Но ведь бывают случайные встречи. Когда ко мне с подругой подсаживаются парни в кафе. Пытаются завести разговор. А я сижу и понимаю, что разговор доходит до абсолютно банальных вещей:
Привет, как дела? Почему грустные? Где работаете? А понятно. А я там-то там-то. А что пьете? А что здесь делаете?
И всё. Их больше ничего не интересует. Им просто скучно с друг другом. И они решили склеить девочек. И посчитали, что мы сразу станем их развлекать.
А мы просто пришли в кафе поговорить о своем, и нам эта компания парней не нужна. Даже, если мы разрешили из вежливости им к нам присоединиться.

URL
2014-12-16 в 11:10 

Патовая ситуация. Те, кто вам нужен стесняются, а те, кто делают первый шаг имеют свой меркантильный интерес.
Ага, про "да/нет" писал как раз с точки зрения знакомства онлайн. В реальности же ситуация была обратная вами описанной.

URL
   

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная