*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Не нужно пытаться быть на кого-то похожими!
Ведь главными критериями является всё-таки то, чем наградила Вас природа.
И не нужно гнаться за модой, находя в ней стимул к действиям.
Посмотрите на себя в зеркало и решите на кого Вы больше хотите быть похожими - на себя или на ту, по которой сходят с ума миллионы парней мира. Если выбор пал не на Вас, тогда можете и манеру говорить перенять, и макияж, и походку, и, вообще, всё, что Вам приглянулось.
Только в этом потоке лжи и фальши постарайтесь не потерять себя: свою собственную индивидуальность, свое мнение, свой образ жизни... да и возможность быть счастливой.
Если мои доводы на Ваш взгляд не имеют почвы под собой, то хотя бы прислушайтесь к мнению людей, которые прожили определенный отрезок жизни и набрались опыта. Они тоже, как и Вы в свое время, мечтали быть на кого-то похожими. Также полагали, что тем самым следуют моде.
А что вышло? Вышли замуж, родили ребенка не от Юрия Шатунова, а от того парня, что жил по соседству. Который носил пончики и помогал делать домашнее задание по математике.
Если и это не помогло, то мой совет: расширить кругозор и попробовать замечать не только "звезд" прыгающих на Ваших экранах, но и тех, кто уже не первый день подряд пытается привлечь Ваше внимание тем или иным поступком.