19:42 

Запись 84

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Отвечаю на вопросы Гостя: "Как Вы? Нашли свое место в жизни?"

Я человек творческий, поэтому мне всегда легко было найти интересного собеседника среди своих "собратьев по цеху". Соответственно, в этом плане я удовлетворена.
В плане личных отношений. Я просто нахожу симпатичных людей - девушку или парня, которых "хочу" физически и встречаюсь какое-то время. Пока они мне не надоедают.
А надоедать они начинают уже через месяца три. Скушно, знаете ли.
К сожалению, внешность не заменяет стремление к чему-либо, заинтересованность, образование и сексуальный опыт (который чаще отсутствует).
И чаще всего такие люди, особенно девушки, ни к чему не стремятся. Хотят только найти мужа, родить ребенка, жить на содержании, красить ногти и смотреть сериалы.
И почему-то считают, что я тоже буду их содержать. А когда я им объясняю, что красивые не платят (т.к. в первую очередь они бросаются именно на мою внешность - проверено). Имея в виду, что, если у них смысл жизни только в деньгах, почему бы им мужика себе не найти, который с радостью платил бы за их секс-услуги. Они делают такую обидчивую гримасу: типа ты за кого на принимаешь? Да, всё за тех же. За тех, кто вы есть на самом деле!
Так что мое "место в жизни" находится в творческих кругах. Там меня пока всё устраивает. И уже несколько лет.
Может, и себе любимого человека найду именно там. Который меня будет удовлетворять по всем параметрам. Да и заниматься будем любимым делом вдвоем.
Хотя я пока избегаю подобных отношений. По себе знаю, что такое "творческий человек". Хотя я 50х50 - занимаюсь творчеством и на работе преуспеваю.

URL
Комментарии
2014-12-10 в 10:01 

Доброго времени суток. Не увидел тогда ответ, а теперь, возможно, и не было смысла сюда писать, но мало ли?
Вероятно, вы ищете, как можете самореализоваться и творчество - самый оптимальный путь для вас.
Но в этом нет ничего плохого. Возможно, это проявление таланта.
Уже прошло почти 4 года - изменилось ли ваше мнение или взгляды?

URL
2014-12-10 в 21:28 

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Сменила за 2 года 3 работы. Записала 30 песен. Из них к 25 песням тексты написала сама. (Дать ссылки не могу, т.к. данный дневник носит анонимный характер.)
Строила отношения только с творческими людьми - и личные, и дружеские. Жалею, что на работе нет таковых.
Поняла, люди не творческие, но на лет 20 старше меня вполне пригодны для интересного общения.
К сожалению, среди ровесников я таковых не нашла.

URL
2014-12-11 в 15:25 

Возраст творчеству не помеха. Для отношений, говорят, тоже благоприятны. Будто бы мужчина чувствует себя лучше, когда с ним юная особа/подруга/жена. А женщина чувствует себя более защищенной. То самое, что называют "как за каменной стеной".
Насчет собеседника тоже все очень логично. Он имеет большой опыт в разных сферах жизнедеятельности. Много видел, в еще большем пойчаствовал. Собственно, идеальная пара получается. Вот только мало что пишут, что бывает гораздо позже.
Ах да, 20 лет, по моему мнению, все же многовато. В голове не укладывается.
С ровесниками замечал ту же "беду" - достаточно сложно найти общие интересы или точки соприкосновения. Но научился подстраиваться, стараюсь слышать и слушать.
Вы больше не ведете этот дневник? То есть, продолжения ждать не имеет смысла? Всегда теплится детская мечта, что чудо обязательно случается и непременно внезапно. Ряд событий заставляет встряхнуться и, будто вдруг собрался кубик-рубика - все встает на свои места. А затем начинается новая жизнь.
p/s: о том, что пишете песни не знал. Правильно понимаю - поёте? В вас много энергии, которую вы научились правильно использовать. Кто-то же должен созидать, а не только потреблять

URL
2014-12-11 в 19:19 

*РОКОВАЯ_ЖЕНЩИНА*
София
Да, пою. Только плохо. Просто иду как автор текстов. Да и для себя всё делаю.
На счет вести дневник или нет?
Если что-то интересное случиться, может, и напишу. Просто получается, что пишу для себя. Сюда мало кто заходит.
На счет возраста - я не так юна. Уже за 30. Время летит быстро.

URL
     

Я плохая... я всегда была нехорошей!

главная